Canon EOS 40DキヤノンのKissシリーズよりひとつ上のグレード。中級機に当たる2桁シリーズの名機40Dです。とても良い写真が撮影できます。記録メディアがコンパクトフラッシュになります。写真の16GBのものとさらに今から写真に写っていない2GBのCFカードもお付けします。コンパクトフラッシュの読み込み、書き込みができるパソコンをお持ちの方は少ないと思いますので、SDカードやコンパクトフラッシュをはじめ57メディア対応のカードリーダライターもセットいたします。バッテリーは充電器は純正品です。なるべく分かりやすくたくさんの写真を添付いたしました。特に目立つキズや汚れ、商品の不具合は無いと思います。レンズは付属していません。お手持ちのカメラのサブ機として、また別途出品しておりますので必要でしたらそちらもご一緒にご検討下さい。人気モデル/シリーズ···Canon その他EOSレフ有無···一眼レフ付属レンズ···無(本体のみ)