大変ご好評いただいており、続々と売れております。もし、気になっておられるようであれば、まだ選べるうちにぜひどうぞ。【トイズマッコイ ミリタリーシャンブレーシャツ TOM & JERRY U.S.S. CUTLASS TMS1601】定価:28000円(税抜)サイズ :L着丈:71cm肩幅:47cm身幅:54cm袖丈:61cm※素人採寸のため、ご理解ある方のみお願いします。※着丈は、リブの下からの採寸です。カラー:ブルー着用頻度・状態:数回着用。長袖ですが、秋冬へ向けて、もしお探しの方いればどうぞ。価格交渉も可能な限り応じさせていただきます。当方、かなりの枚数所持していて、着る物が決まっているため、さほど着用していないものを出品する運びとなりました。ですので、状態はそんなに悪くないのではないかなと思っております。しかしながら、中古品であることをご理解の上、ご購入ください。写真の色ブレは多少有ると思います。ノンクレーム・ノンリターンでお願い致します。大切に着ていたので、大切にしていただける方にご購入していただければ嬉しいです。